Grillen & Killen / Kramp · Schneider · Henn

Passend zur Grillzeit hat der KBV-Verlag »Grillen & Killen« − eine gut gemischte Sammlung mörderischer Storys und kriminell guter Rezepte von Ralf Kramp, Ira Schneider und Carsten Sebastian Henn − herausgebracht.

Grillverrückte Psychopathen in Höchstform
Grillen & Killen / Kramp · Schneider · Henn
Grillen & Killen / Kramp · Schneider · Henn

Klar, dass sich bei diesem Titel alles um das landauf landab bei Jung und Alt heißgeliebte Freizeitvergnügen »Grillen« dreht. In den unterhaltsam, spannend und erfrischend amüsant zu lesenden Kurzgeschichten der Krimi-Autoren Ralf Kramp und Carsten Sebastian Henn, wie u. a.

  • Verdammt, ich grill dich
  • Knusper, Knusper, Knäuschen
  • Haut und Knochen
  • Donner-Wetter
  • License to Grill
  • Schwarz wie Kohle
  • Kling, Messerchen, Klingelingeling

laufen grillverrückte Psychopathen zur Höchstform auf. Die tödlichen Attacken mit scharfen Messern, Spießen, Feuerzeugen und Grillzangen spielen sich zum Glück nur in der Fantasie der Autoren ab.  😉

Scharfe Messer und scharfe Rezepte

Auf den mörderischen Grillpartys wird aber nicht nur herrlich humorvoll hinterhältig gemetzelt und gemeuchelt, sondern auch deftig und heftig zugelangt. Die voll auf die Mörderstorys abgestimmten vielfältigen Grillrezepte hören sich lecker an und empfehlen sich, beim nächsten Grillabend präsentiert zu werden.

  • Fleischfans werden ›Bloody Burgern‹ 🍔, scharfen Sachen − wie ›Pfeffer-Rumpsteaks‹ mit Pfefferrahmsauce − , oder gut abgehangenen Delikatessen − wie ›Dry Aged Steaks‹ mit Gremolata oder Steak-Butter − kaum widerstehen können.
  • Vegetariern wird bei den Rezepten für ›Maiskolben mit Honigbutter‹, lecker gefüllten ›Portobello-Champignons‹ und ›Bullen-Buletten‹ (Kartoffel-Käse-Frikadellen mit Spinatsalat) das Wasser im Mund zusammen laufen.
  • An Grill-Beilagen, wie »Gefüllte Kartoffeln«, deftiger Pellkartoffelsalat,  Italienischer Panzanella-Brotsalat ›Tod und Brot‹, Dips ›sanfter Sensemann‹ und ›Abgang mit Avocado‹ 🥑, Curry-Sauerrahm-Dip mit Aprikose, Paprika-Schmand-Dip, sowie Pesto Rosso, Wildkräuter-Pesto und dem Ketchup ›Blutspur‹ werden voraussichtlich alle ihre helle Gaumenfreude haben.
  • Tipps für sommerliche Desserts, wie u. a.  ›Bloody Berries‹ und ›süßes Gift‹ (Saftige Schoko-Kirsch-Törtchen) bilden den krönenden Abschluss, bevor es mit Getränken − wie z. B. ›Likör für die Leiche‹ aus Aprikosen & Wodka 🍹,  ›Henker Hugo‹ (Prosecco mit Holunderblüten-Sirup) 🍸, fruchtiger Apfel-Erdbeer-Bowle, oder einer Rhabarber-Schorle ›Saurer Sensemann‹ −  feucht-fröhlich weitergeht.
Mörderisches Lesevergnügen

Witzige Zeichnungen von Ralf Kramp und appetitliche Food-Fotos von Ira Schneider runden  die witzig-spritzige Krimi-Kurzgeschichten- und Grillrezepte-Sammlung gelungen ab.

  🔪  🍖   🍴   🍗   🔪

Unser Fazit: Uns zwei von lesemehrwert.de hat die mit jeder Menge schwarzem Humor und leckeren Grillrezepten gespickte Lektüre, die sich auch hervorragend als originelles Mitbringsel zu einer sommerlichen Grillparty eignet, prima unterhalten.

Das 152 Seiten starke Lesevergnügen

Grillen & Killen

Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte

(ISBN 978-3-95441-606-6) ist als Klappenbroschur-Ausgabe zum Preis von € 16,90 im KBV Verlag erschienen.

Verlagsinfo